Записки о жизни и не только

Жизнь замечтательных людей


Previous Entry Share
О жизненном колесе бытия
miv777

Всё...жизнь опять завертелась по кругу...
мало нового, свежего, каждый день все больше похож на предыдущий....стабильность ?
может быть )
Круговорот работа-дом-сон-работа, теперь периодически разбавляется калейдоскопом работа-дома-сон-ночная работа- работа.
Что-же, меньше свободного времени, меньше вообще времени для жизни, меньше времени на отреченные мысли о сути бытия и прочих глупостях, что ну ни как не скрашивает минуты одиночества перед двумя мониторами.
Зато...Зато в Метро классно, побродить по туннелям, это-же так круто ! я о таком раньше только мечтал, а теперь вот оно, как и многие другие вещи в жизни, чуть-ли не обыденность...это работа ! но, я все равно не перестаю каждое "погружение" на вагонетке вниз, ловить от этого кайф, ведь туда не так много людей спускалось до меня...оссобенность ? эксклюзив ? может быть, но все-таки это дикая романтика подземелий и ощущение что ты хоть чего-то добиваешься в жизни, хоть куда-то да выбиваешься, это не съемки, скорее не столько подъем вверх, сколько резкий отброс в сторону. Эта сторона куда ближе моей специальности, но внутренне все так-же далека от того чем я хотел-бы заниматься.
Сейчас ввязываюсь в очередной "Блудняк", может наконец-то хоть какая-то частичка своего дела...шутка-ли ? буду дольщиком в создании "овощного ларька" не посремся-ли мы ? (нас будет таких трое, владельцев) не выкинут-ли меня при очередном наплыве мыслей в их головы ? не прогорит-ли все это дело за 3 месяца ? посмотрим, в любом случае, я всегда надеюсь на лучшее, предвидя худшее, ведь зачем переживать если все будет хорошо ? а если вдруг худо...у меня хотя-бы будут пути отхода =) Иные товарищи так и не раскрутили ни себя, ни круг своих мыслей в сколь-нибудь материальную идею. Все чего-то боятся, боятся и пасуют. А меня в это тянет, просто я прекрасно понимаю что один не потяну )
К слову о прекрасном, у одного моего лучшего друга в жизни теперь все хорошо, да...это означает что мы почти не общаемся, но я за него счастлив, расстроен по-своему и искренне рад, надеясь что у него все будет хорошо. Конечно, это действительно означает что я теперь уже почти окончательно не бестолково могу раз за разом продумывать ту самую фразу "...Все вокруг счастливы....кроме меня...."(с) Ну т.е. ведь говорят, счастливы все одинаково, но каждый несчастен по-своему...это не так, когда есть человек с которым у тебя хоть в чем-то обще-схожи проблемы, твои тоже переживаются чуть-чуть лучше, легче...ведь ты знаешь, что ты такой не один. Но, теперь представим, что уже у всех все хорошо, а ты...а ты остаешься аутсайдером и у тебя по-прежнему брешь в душе.... хм...
ну вот и мне непросто )
А вообще в целом все ощущения переживания как-то немножко смазываются, видимо сказывается график и режимы которые сбились к чертовой матери окончательно, никаких биоритмов )
Кстати, с успехом для себя обнаруживаю что даже моя принципиальность дает трещину, в конце концов все мы люди...но я все равно стараюсь вообще без поблажек, себя держать, за прошедшие...сколько ? 3-3,5 месяца я все так-же продолжаю худеть, но необходимую мне психологическую-планку барьер, так и не преодолел, что-же...все впереди !
На фоне всего этого, немного злорадно звучит, но мне кажется заслуженно, я как-то сам для себя совершенно внезапно отметил что я сейчас при работе, причем загружен, да, конечно это мало кому интересно слышать из окружающих и искренне этому тоже мало кто порадуется. Но сегодня, один знакомый спросил могу-ли я ему помочь с работой, а то мол, кризис наступает и деньги его заканчиваются ? Помочь, я, к сожалению ничем ему не могу, но отметил что, чёрт...у кого-то кризис наступает, а у меня хоть какая-то стабильность, с деньгами не хорошо, но нормально и я даже не замечаю наступления каких-то кризисов, то, что я теперь снова в касте, которая мне нравиться - "человек рабочий"


?

Log in