Записки о жизни и не только

Жизнь замечтательных людей


О ритме жизни и не только...
miv777
Ну вот...не успело пройти немало времени с того момента как я слетел с последней работы, как тут-же налетел на свою старую-добрую конторку, рекламное агенство то бишь.
Халтурка подкатила ж0сткая...заказ совместно с москвой...тест-драйв нового Lexus а затем Toyota Prada ) но суть сводиться к тому что с половины шара земного слетаються репортюги и давай описывать и нахваливать его...ну а наша задача, ублажить их, а заодно моссковских коллег, заказавших мероприятие, так, чтобы все остались довольны :)
хм...хотя уже середина мероприятия...и всё проходит как обычно, наша работа с Серёгой как всегда сводиться к ацки быстрым метаниям "вон туда и чтоб не позже 5 мин." и "вон туда" причем может быть маршрут из зеленогорска в пулковский р-н Спб и обратно )
Московские-же коллеги, есс-но последние суки, к тому-же есс-но девушки и есс-но ничем не довольны (трахнул-бы их уже кто-нибудь, а ?)
вообщем...ритм сейчас, на какое-то время (хотя, я люблю работать, не люблю просидни на одном месте, а если еще и платят, мммм... :) :) :) ), а может и подольше ;) вошёл в ацкое состояние несидениенапопевообщепочти ) Всё знакомые пытаються выловить но это крайне сложно выходит...
Почти весь день в зеленегорске проходит или в пути до него )))
впрочем, всё равно превижу, что это ненадолго (
да...и сегодня вот сидел в инете с йоты, зашел на страничку к Ольге, и опять почуствовал себя пустым и одиноким...
Радует, что у меня есть друзья, на которых я могу положиться в моральном плане, за что им пожизненное спасибо ;) !
P.s.
да чуть не забыл...скоро собираюсь вступить в главный спор с самим собой...надеюсь это координально изменит мою жизнь и я выдержу и выйграю его !
А, да, еще сегодня гитару купил, будем осваиватьс )

О следствиях, последствиях и логических цепочках...
miv777
Люблю загадки, ну...т.е. только правильные есс-но загадки, те на которые ты рано или поздно, как-бы сам, хопа и тебя осенило и ты улыбаешься, потому что толкьо что сейчас в голове промотал клубок мыслей и распутал его, как будто сложил кубик-рубика с закрытыми глазами...такой сумасшедший просто внутренний восторг...
Последний раз у меня такой шоковый восторг на моей памяти...точнее не последний даже, а из самых ярких, это когда в колледже, я понял что Колян Свирков встречаеться с нашей общей подругой у которой уже есть парень, при чем встречаеться тайно...а он тогда беспричинно часто выпадал из компании, говорил загадками и все такое...а потом через пару месяцев, хОпа встречает меня такой на выходе из метро на Ваське с ней в обнимку, улыбаеться и целует её )))) точнее даже оба, улыбки до ушей...старо эт конечно уже, да и у него сейчас любовь иная, но как счас помню, ох у меня тогда логическая цепочка в голове сложилась ))))
Да, люблю загадки...ахаха...не люблю кронштат ))

О Журналах и датах...
miv777
Вот ахренеть, нет, правда ахренеть, это-ж прошло 1-2-3..да больше наверное ))) Сколько Знаю Стёпу...дурак старый ) а так за все это время откровенностями разжился только собственной жизни.
Но я ценю её наверное больше многих из тех с кем имел честь общаться и потому так не хочу потерять, наверное только поэтому только так и разжился )
Перечитывал на днях её ЖЖ, стало стыдно, а ведь она фотоаппаратурой интересуеться-то очень давно...а я все в последнее время сам себе постоянный вопрос задавал, где-ж я упустил момент её хобби ) ?
Это ведь с два года назад Он с Женькой и Ульянкой пришла праздновать мой д.р. ) это год назад, когда Ольга кинула меня уехав на Украину и все-все-все куда-то исчезли в одночасье, только к ней я приехал под ночь и она вышла на гудок моего автомобиля, просто поговорить, потому что у меня на телефоне закончились деньги и я не мог даже позвонить )
Вторым меня радует Серёга...
Я даже не знаю точной даты...но точно больше 3-х ))) правду говорят о таких людях, не знаешь когда такая дружба появиться )
сначала по работа и только по работе....потом уже на равных ) а затем понукая "детьми" вместе, сидели и прикалывались )))
Затем гараж и плавно докатались до личной жизни...пара на пару встречались...а последнее время вот даже его девушка морально поддерживать пыталась...а Сереге всё-таки мега-респектос, мало я таких людей думаю есть, ох мало )
Я вообще в целом люблю перечитывать старые записи, диалоги, переписки, помогает что-то переосмыслить, пересмотреть, задуматься....
например старый журнал, от которого я пароль проe@л....
Полезно всё-таки иногда и удивительно бывает просмотреть старые записки и переписку, записи старые, а мысли свежие и голова немножко чище становиться... 

О Началах..
miv777
Ну, а что писать-то....
ну, вроде как вот и начался год этот...
а вообще, для непосвященных, наверное пару слов, на чём закончился предыдущий...чтобы иметь полноту картины...
Когда-то, ну не так давно, году так в 07-08 познакомил меня, тогда мой хороший друг (Евгений вообще подарил мне не одного хорошего человека в контакт, одна Стёпкина стоит добрую половину моей жизни) с девушкой, его одноклассницей, с которой он тогда и не виделся сам почти...но всё-же после первой встречи она немножко запала мне в душу...тут еще отступленьице....сам я человек очень стеснительный и боязливо-пугливый.
Ну кароче познакомил он меня с ней, с этого где-то история и начинаеться...сначала я с ней переодично дружился...ну т.е. как-бы писались в интернете, раз в месяц или даж реже иногда виделись в гостях или на улицах...
я понимал что невольно влюбляюсь в этого человека и ничем хорошем для меня, эт закончиться не может...
ну в силу своих умений, пытался попутно завязать отношения с кем только можно ) потерял и нашел за то время столько хороших людей, ужас просто )
Итак, с попеременным успехом, Ольга всё-таки дала мне понять, что вроде как я тоже ей не безразличен, итого, постепенно с массажами после тяжелого дня при приглушенном свете, мы плавно перешли на первый поцелуй (у нее тогда был парень, но честно признаюсь, меня это уже почему-то волновало мало, а видимо зря.)
Ну, парня она своего бросила не сразу, а раза два металась туда-сюда от меня к нему и обратно, всё определиться не могла, жалела его, но типа, вродь как меня любила ? :) и в конце концов вроде как бросила, порвав все связи...изредко слыша лишь отголоски от него через друзей из сети.
Вообщем, тут стоит добавить только то, что в сексуальном плане, она была моей первой женщиной. А такое вообще забыть сложно впринципе. )
Было всякое за время отношений
Поездки на дачу, долгие бессонные ночи,Совместные выезды на природу, прогулки и покатушки по городу ) встречи 2 на 2 с друзьями )
Казалось мы знаем друг друга вечность...я уже даже начал думать совершенно бездумные вещи, навроде совместной жизни...ну а что, почти год вместе, стоит задумываться )
Тут, делаем отступление и в игру вступает её МАМА ). Отмечу, что у Ольги не было отца и расставание её матери с ним не было лёгким...
Ну так вот со слов Ольги, я был первым парнем, который вроде как даже понравился её маме.
Но чем, больше я узнавал странности её мамы в целом, тем меньше мне самому хотелось продолжать общаться с ней, хотя из любви к Ольге, я честно пытался.
Я не хочу никого ни в чём обвинять, писать чего-либо до кучи...
Но закончилось всё тупо...до изнемоги...
мы с каждым месяцем, днём, часов, начинали ссориться все больше и больше, причем натурально на пустых местах...и я понимал что это неспроста, потому что по сути причины брались невероятные и вообще к реальности отношение имели косвенное...
То я её не уважаю...то не люблю...то не уважаю её маму...
и тут все начало сводиться к маме...и я понял что в какой-то момент, я просто перстал ей нравиться...
Ольга по природе своей, человек очень легкий к нажиму и при несильном давлении запросто поддаеться дрессировке...она сама неоднократно на это жаловалась...
Ну а тут, мама, родной человек...
Кароче простыми словами, отношения, которые мне казались идеальными, свелись на нет за пару недель, потом угосали и догорали еще пару месяцев, становилось всё хуже...она пыталась поссориться уже на свосем нреальных вещах...бросать меня через ссоры...но я старался вытягивать всё раз за разом...
и вот в последний день, когда я взял её с работы и повёз в так горячо любые ей и мной суши, она позвонила, предупредить маму, а та, нажав на нужную "кнопку" сказала что как-же так, она уже дома есть приготовила и вообще нечего со мной таскаться и всё в таком духе и вообще пускай едет домой, иначе ей сейчас станет вообще очень плохо и всё в таком духе....мерзкая тема короче, очень мерзкая (.
Да, для полноты событий добавлю...что нелюбовь её мамы ко мне, окончательно закрепил бред о том, что мы обсуждали с Олей, совместное будующее, ну там через пару лет, может даж 10-в ) ну а у нее секретов от мамы нету, она с ней поделилась из добрых намерении, а у той башню сорвало окончательно, потому как в разводе с мужем, она потеряла пол-квартиры, я был воспринят как агрессор, посягающий на их территорию и желающий отнять у неё дочь.
Вообщем в тот злаполучный вечер, мне окончательно хотелось расставить точки по местам и поэтому ехали мы на повышенных тонах, чего я дико не люблю ( но она даже толком сказать ничего не могла...просто как зомби, ответы односложные и безтемные.
У дома, мы сидели в машине минут 10, как последовал первый телефонный звонок...блин я переживаю эти события день за днём, снова и снова, как будто это было вчера....
затем второй звонок от мамы, третий...все с требованиями немедленно идти домой...
затем, мама спустилась лично, чтобы не накалять обстановку, Ольга вышла к маме лично, мама оставила нас мин. на 7, затем спустилас второй раз, повторение событий, затем третий, меня это уже стало утомлять и я решил выйти, чтобы прекратить бред...но...на меня посыпался мат, оскарбления, от взрослой женщины....применение угроз и физического воздействия...с посланиями убираться подальше....ну не буду-ж я что-то доказывать в тогдашнем положении это бесполезно...ненавижу оказываться в таких ситуациях...
стоишь как на красный на пешеходном переходе...вроде как и деться некуда, вроде как и впереди машина...не проехать...
Они с Ольгой смотрели вслед, мне, уезжающему прочь из их двора...
на След. день она удалилась из гребанного контакту сама, сыграв на дурочку, что это вообще я её удалили и она ничего не трогала, а значит я сам все понял и мы расстаемся...
вот так...даже лично мне это скзаать было нельзя ( не достоин ( слишком глуп ( глуп, чтобы видеть очевидные вещи..
Господи, как мне тогда, да и сейчас хочеться прекратить жизнь...
больше того, переодически посещаю её страницу...больнее всего видеть, что она пишет как у неё все хорошо в жизни, она развлекаеться, уже нашла себе хахаля и не одного...
а я греду в одиночестве и если-бы не лучшие во всём мире друзья, за что им безмерное мое искреннее спасибо Косяченко Сергею и Стёпкиной Екатерине....то скорее всего я сейчас и не писал-бы уже этих строк...
Серёга пытался отвлечь меня всеми силами и правда-неправдами, в плане, покатались там ночами, пообщались на тему...ну в целом "не парься всё еще будет" и конечно-же Стёпа, общение с ней вечерами, как бальзам на душу, даже если она сама напишет "Привет" я уже буду радоваться )
Вообщем, учитывая, что на общем фоне, герой-любовник из меня хреновый...чувствую, что даже переключиться у меня ни на кого не получиться, кроме Ольги большая и более сложная любовь у меня всего одна, но она еще менее достижимая чем полёт до луны для меня, то, пребывать в безответном одиночестве, еще видимо очень и очень долго (
фак...ненавижу депрессии...

?

Log in